Jetzt anmelden! Fachtagung „Körperpflege: Körperhandwerk im digitalen Wandel“ bei den 20. Hochschultagen Berufliche Bildung am 12. März 2019 in Siegen

15.02.2019

Anmeldung nur noch bis zum 24.2. möglich!

Vom 11. bis 13. März 2019 finden die 20. Hochschultage Berufliche Bildung mit dem Thema „Digitale Welt – Bildung und Arbeit in Transformationsgesellschaften“ an der Universität Siegen statt. Am 12. März werden Prof. Dr. Alexandra Karentzos und Sylvia Weyrauch die Fachtagung Körperpflege leiten.

Alle interessierten Studierenden sind herzlich eingeladen teilzunehmen!Hier können Sie sich anmelden zu den Hochschultagen Berufliche Bildung 2019 über das Webangebot der QUA-LiS NRW. Die Anmeldung ist kostenlos. Weitere Informationen finden Sie hier.